Ликеро-водочный завод

Бизнес-кейс, условия, расчет стоимости

Описание
бизнес-кейс-завод-временный-персонал-аутсорсинг-стоимость

Ликеро-водочный завод

О заказчике

Крупный ликеро-водочный завод. Выпускает продукцию под несколькими популярными брендами. Количество собственного штатного персонала около 500 человек. Работает с несколькими компания, предоставляющими персонала. В общей сложности привлекают до 100 человек внешнего персонала.

Территориальное расположение

Город Пушкино, Московская область

Какая услуга требуется

Требуется услуга предоставления низкоквалифицированного персонала, а так же полный вывод на аутсорсинг функции сборки подарочных наборов, с собственным администрированием и оплатой за результат. Количество персонала по заявке – 30 человек  На постоянной основе. 50/50- комплектовщики/грузчики. На каждые 15 сотрудников требуется один выделенный бригадир. Минимальное количество оплачиваемых рабочих часов – 8. Возможные графики работы: 5/2 (12), 6/1 (12). Общие требования к персоналу: Возраст от 20 до 45 лет, мужчины, гражданство строго РФ, презентабельный внешний вид, крепкого телосложения, для комплектовщиков – наличие опыта работы с ТСД. Завод находится в черте города, но на окраине, местному персоналу потребуется доставка. Питание не предоставляется, столовая отсутствует, присутствуют оборудованные комнаты для приема пищи. Требуется медицинская книжка. Вредные условия труда отсутствуют. Под сборку подарочной продукции завод выделяет за свой счет отдельное помещение, сырье полностью за счет заказчика, общий объем 45 000 упаковок, оплата сдельная по факту собранных образцов.

Расчет стоимости*

какой персонал
предоставляем:

Персональное предложение, от 10 человек
Мы предоставляем только легальный персонал, оформленный по трудовым договорам с выплатой всех налогов и социальных взносов
Оплата: 1-ый авансовый платеж до 20 числа, отчётного месяца, 2-й платёж - в течение 5 дней после подписания Акта выполненных работ.
Графики работы 5/2, 6/1 Длительность рабочей смены от 8 часов
НаименованиеСтоимость
*Грузчик185 рублей/час без учета НДС
*Комплектовщик205 рублей/час без учета НДС
Услуга упаковки/переупаковки подарочных наборов (аутсорсинг)Стоимость
Количество коробок для сборки26 292 шт
Стоимость сборки одной коробки Промопак "Бутылка+кружка"13,5 рублей без учета НДС
Общая стоимость услуг*354 942 рубля, без учета НДС

*Не является офертой, каждый проект рассчитывается индивидуально, на итоговую стоимость влияет множество факторов, таких как: территориальная локация рабочего места, количество необходимого персонала, период проведения работ, виды должностей и конкретные требования к ним, допустимые графики работы, необходимость трансфера до места работы и обратно, ограничения по полу и возрасту, необходимость предварительного обучения и многое другое. Итоговую стоимость услуги заказчик получает после обсуждения всех вопросов с представителем нашей компании в персональном коммерческом предложении. Наши цены всегда прозрачны и обоснованы. Мы готовы на сотрудничество по принципу «Open-book»

стоимость-склады-временный-персонал-аутсорсинг