Сеть кафе быстрого обслуживания

Бизнес-кейс, условия, расчет стоимости

Описание
стоимость-аутсорсинг-ресторан-временный-персонал

Сеть кафе быстрого обслуживания

О заказчике

Сеть ресторанов быстрого обслуживания. 70 кафе по Москве. Небольшие залы без обслуживания официантами. 80% блюд готовится «на вынос». Общее количество штатного персонала у партнера около 1000 сотрудников.

Территориальное расположение

70 объектов расположенных в пределах Москвы, ближе к центру.

Какая услуга требуется

Требуется две услуги. Предоставление персонала и вывод за штат. Предоставить универсальных сотрудников ресторанов с функцией обслуживания гостей на кассе, а так же поваров-универсалов и уборщиков. Отдельные бригадиры для них не требуются, сотрудники включаются в состав действующих бригад ресторанов, но требуются выделенные супервайзеры, осуществляющие коммуникации между ресторанами и контролирующие своевременный выход сотрудников на работу. Минимальное количество оплачиваемых рабочих часов – 9. График работы – 2/2, 5/2, 6/1, выходные плавающие. Для сотрудников, проживающих в общежитие, требуется организация проезда до места работы. Общие требования к персоналу: Возраст, строго от 18 до 35 лет, мужчины и женщины, гражданство РФ, РБ и Украина, при условии наличия всех необходимых разрешительных документов. На должность повара и уборщицы допускается гражданство Киргизия, Узбекистан. Заказчик предоставляет бесплатное 3-х разовое питание. Требуется медицинская книжка с рядом дополнительных анализов. Вредные условия труда отсутствуют. Кроме предоставления персонала требуется вывод за штат собственного линейного штата сотрудников ресторанов и части линейного менеджмента, с последующим бухгалтерским и кадровым сопровождением количеством до 200 человек.

Расчет стоимости*

какой персонал

предоставляем:

Персональное предложение, от 10 человек
Мы предоставляем только легальный персонал, оформленный по трудовым договорам с выплатой всех налогов и социальных взносов
Оплата: 1-ый авансовый платеж до 20 числа, отчётного месяца, 2-й платёж - в течение 5 дней после подписания Акта выполненных работ.
Графики работы 5/2, 6/1 Длительность рабочей смены от 8 часов
НаименованиеСтоимость
*Повар-универсал220 рублей/час, без учета НДС
*Сотрудник ресторана240 рублей/час, без учета НДС
*Уборщик200 рублей/час, без учета НДС
Условия вывода персонала за штат (аутстаффинг)Стоимость
Коэффициент стоимости к заработной плате сотрудника1,7
Пример расчета итоговой стоимости услуг в месяц на одного сотрудника с зарплатой 20 000 рублей34 000 рублей

* Не является офертой, каждый проект рассчитывается индивидуально, на итоговую стоимость влияет множество факторов, таких как: территориальная локация рабочего места, количество необходимого персонала, период проведения работ, виды должностей и конкретные требования к ним, допустимые графики работы, необходимость трансфера до места работы и обратно, ограничения по полу и возрасту, необходимость предварительного обучения и многое другое. Итоговую стоимость услуги заказчик получает после обсуждения всех вопросов с представителем нашей компании в персональном коммерческом предложении. Наши цены всегда прозрачны и обоснованы. Мы готовы на сотрудничество по принципу «Open-book»

стоимость-аутсорсинг-ресторан-временный-персонал