Сеть продуктовых дискаунтеров

Бизнес-кейс, условия, расчет стоимости

Описание
стоимость-клининг-услуга-сеть-магазинов

Сеть продуктовых дискаунтеров

О заказчике

Крупная сеть магазинов самообслуживания. Формат – дискаунтер. Средняя площадь одного магазина – 200-300 кв.метров. Продукты питания и сопутствующие товары. Для уборки всех магазинов использует несколько внешних клининговых провайдеров.

Территориальное расположение

10 объектов расположенных в пределах города Москвы.

Какая услуга требуется

Требуется внутренняя поддерживающая уборка и уборка прилегающих территорий.  Важное условие –  конкретное количество уборщиков на каждом объекте, фиксируется в договоре. Общее количество персонала 23 уборщика и 10 дворников. Занятость дворника не менее 4 часов в день в летний период, 8 часов – зимний период. Занятость уборщиков – полный рабочий день объекта. График работы объектов прилагается. Требуется выделенный персональный клиентский менеджер. Общие требования к персоналу: Возраст до 55 лет, гражданство любое при наличии всех необходимых документов, презентабельный внешний вид, для иностранцев –  хорошее знание русского языка.  Питание не предоставляется, столовая отсутствует, присутствуют оборудованные комнаты для приема пищи. Требуется медицинская книжка. Вредные условия труда отсутствуют. Требуется выделенный менеджер для контроля качества выполнения работ. Моющие средства и оборудование за счет исполнителя.

Расчет стоимости*

какой персонал
предоставляем:

Наименование статей затрат предоставления услуги клининга
Штат персонала - 33 человека, в графике работы 7/0 по 11 часов
Менеджер объекта разъездной по требованию решения задач 7/0 по 8 часов
Расходные материалы, моющий инвентарь, спецодежда
Стоимость услуг, без учета НДС - 2 214 300 рублей/месяц

* Не является офертой, каждый проект рассчитывается индивидуально, на итоговую стоимость влияет множество факторов, таких как: территориальная локация рабочего места, количество необходимого персонала, период проведения работ, виды должностей и конкретные требования к ним, допустимые графики работы, необходимость трансфера до места работы и обратно, ограничения по полу и возрасту, необходимость предварительного обучения и многое другое. Итоговую стоимость услуги заказчик получает после обсуждения всех вопросов с представителем нашей компании в персональном коммерческом предложении. Наши цены всегда прозрачны и обоснованы. Мы готовы на сотрудничество по принципу «Open-book»

стоимость-клининг-услуга-сеть-магазинов