Склад бытовой электроники

Бизнес-кейс, условия, расчет стоимости

Описание
услуга-склад-аутсорсинг-стоимость

Склад бытовой электроники

О заказчике

Заказчик – крупный складской оператор. Склад А класса. 35 000 кв. метров. Сухие теплые помещения. Используются в основном под одного клиента – продавца бытовой техники. Общее количество персонала у партнера 1200 сотрудников. Количество привлекаемого стороннего персонала – от 30 до 300 человек.

Территориальное расположение

Город Чехов, Московская область

Какая услуга требуется

Требуется услуга предоставления складского персонала. Количество – от 50 до 100 человек. На постоянной основе с ростом в пиковые периоды. 30% – комплектовщики, 50% – грузчики, 10% водители штабелеров, 10% контролеры. На каждые 20 сотрудников требуется один выделенный бригадир. Минимальное количество оплачиваемых рабочих часов – 8. Возможные графики работы: 3/3 (12), 5/2 (12), 6/1 (12). Общие требования к персоналу: Возраст от 20 до 40 лет, мужчины, гражданство РФ или РБ, презентабельный внешний вид, крепкого телосложения,  отсутствие судимости, в т.ч. административной, для комплектовщиков – наличие опыта работы с ТСД. Склад территориально удален от населенных пунктов, требуется доставка сотрудников на работу, 15 км в одну сторону. Питание не предоставляется, столовая отсутствует, присутствуют оборудованные комнаты для приема пищи. Медицинская книжка не требуется. Вредные условия труда отсутствуют.

Расчет стоимости*

какой персонал
предоставляем:

Персональное предложение, от 10 человек
Мы предоставляем только легальный персонал, оформленный по трудовым договорам с выплатой всех налогов и социальных взносов
Оплата: 1-ый авансовый платеж до 20 числа, отчётного месяца, 2-й платёж - в течение 5 дней после подписания Акта выполненных работ.
Графики работы 5/2, 6/1 Длительность рабочей смены от 8 часов
НаименованиеСтоимость
*Грузчик200 рублей/час, без учета НДС
*Комплектовщик230 рублей/час, без учета НДС
*Водитель погрузчика295 рублей/час, без учета НДС
*Контролер255 рублей/час, без учета НДС

*Не является офертой, каждый проект рассчитывается индивидуально, на итоговую стоимость влияет множество факторов, таких как: территориальная локация рабочего места, количество необходимого персонала, период проведения работ, виды должностей и конкретные требования к ним, допустимые графики работы, необходимость трансфера до места работы и обратно, ограничения по полу и возрасту, необходимость предварительного обучения и многое другое. Итоговую стоимость услуги заказчик получает после обсуждения всех вопросов с представителем нашей компании в персональном коммерческом предложении. Наши цены всегда прозрачны и обоснованы. Мы готовы на сотрудничество по принципу «Open-book»

услуга-склад-аутсорсинг-стоимость